你好!几年来,你对我的养育子恩我不知何时能回报你。在此,我有埋在心灵深处的心里话要对你说。
多年来!早上是你给我煮几个鸡蛋出门时还千叮咛万嘱咐,我一定上课认真不走神。中午总是问我发了几个言,答得准确不准确。然后才给我煮美味可口的饭菜。饭后还让我每天坚持做一些练习,加强我阅读能力,使我学习上升。这次四单元我数学得了97分,你也井井有条地给我安排学习计划。
生活中,你也是如此。虽然你有些急躁,只要有一道题做不出来就觉得我一落千丈。急得皱起眉头,高举木棒,嘴角开始抽动。面对木棒,我闭上眼无力反抗,头也沉重地抬不起来。但是,我知道你是为我好!这是一些鸡毛蒜皮的小事何足挂齿呢?俗话说:“打是疼骂是爱!”如果你当作若无其事,那我会成为什么样的“山里娃”呢?只有你批评我,我才不会误入歧途呀!当然,我觉得你应该多带我去海边的城市,多带我见多识广,有写作文的题材,最主要是去游泳感受一下大自然的神奇与美丽,妈妈这是我对你的小小要求。
祝:
身体健康。
工作顺利!