龙珠700字
奇雨和西勒经常一番激烈的精神思考后还是没有任何的行动。毕竟她真的死得太快了。他们真的有点忽视了对方的实力,怎么办呢? 这个嘛话说想要拿到龙珠可真的是很难很难,毕竟江湖上还有那么多的英雄豪杰,他们是微弱的那么一部分而已。他们太失败了……
他们应该去练习更加好的功夫。哦!这…简直太难了。毕竟西勒根本就看不懂那种对于他来说十分无聊的东西,他的武功还不都是别人口述传授给他的?
奇雨说:“要不,我先练习吧,到时候我再传授给你如何?”
“好好好。”西勒拍手称快。
西勒摸摸口袋,可是根本没有那本书的痕迹。“对了。奇雨,你看现在都是我们两个人了。我们其实可以练习两个人一同合作的功夫啊。那样杀伤力大大的好。”呵呵。西勒突然恍然大捂,他师父死后留给他的武功全集在那个箱子里,瞬间就走了过去,胡乱的翻了翻,那书开始变得十分陈旧。
马上把书递到了奇雨的手中。
“我们去那个竹林,那里开始变得幽静,那里也正是练习功夫就好的地方。”奇雨说得十分干脆。
于是,他们撒腿就走。来到了那片早已不熟的竹林。
风萧萧。西勒开始打起了冷战,周围不觉的发现幽寂得很。奇雨开始翻开了书的第一页。他顺着书上的指示开始不停的练习着。他一幅认真的表情。学得十分快,一摆腿,周围的竹叶也随着风儿的吹向去了。他练习的十分不错。西勒在一旁鼓着劲。
时间真快。待到奇雨再次练习第二遍的时候,天开始阴沉下来了。黄昏渐渐的出现在眼前,一切都过去了。明天还有新的任务等着去挑战。
夜晚,那奇雨的认真精神真是让西勒佩服不已啊。他开始赞叹不绝。因为睡觉之前他把那个练习的全部都复习了一遍,而且看上去还是挺顺利的,没有一点点的中断。或许这还是开始吧,奇雨只不过学的是一些,还有更多的还没有学习到呢。所以他依然在追求,一直在刻苦勤奋的练习,也没有辜负西勒的殷切希望。