你们还好吗?我知道你们的痛苦,你们那儿发生了8.0级的特大地震,整个中国都受到了震波的影响。
你们的一切,都消失了。
曾经与自己相亲相爱的亲人,现在却天人相隔;曾经以为自己有着强健的体魄,现在却因地震而变得不堪一击;曾是自己美好的心愿现在却变得支离破碎……但是,请你们不要害怕,我们的共产党,我们的子弟兵,我们的白衣天使,会来到你们身边,帮助你们,把你们救出重围。
相信我们的力量。胡主席爷爷不是说过的吗:“只要有一线希望,我们就尽百倍的努力!”还有那些空降兵,他们为了进入灾区,不惜牺牲自己的性命——他们在这次跳伞之前,都留下了遗书啊!别忘了白衣天使们给人们的承诺:“我们绝不让任何一个被救出的生命在我们手中消失!”
其实,你们也让我们看到了许多。
曾经以为不堪重任的“80后”,让我们看到了他们在地震中发挥出了无穷的力量;曾经是娇生惯养的“90后”,在地震中,用他们稚嫩的小手,托起了生命之舟;曾经认为冷漠无情的人们,却在地震中,献出了自己的爱心……你们是好样的。
再大的困难除以13亿,也会变得微乎其微;再小的爱心乘上13亿,也能聚成爱的海洋!
加油吧,我的兄弟;加油吧,我的姐妹,相信你们一定会用自己的双手,重建一个更加美好的家园!
祝:
身体健康,事事如意!