哦,对了。我这个急性子,又忘了跟你介绍自己了。我叫小洛洛,今年11岁,在超人小学上6年级。哎呀,小心,后面有一块陨石!哦,天哪!快把魔杖抽出来吧!我数到三,一起喊出咒语!1,2,3!快喊!哦,太好了,脱离危险了!我们就快到达火星了。
太好了,火星到了!走吧,去游乐场玩!我们是玩太阳车还是太空船呢?什么?太空船?好吧,一起去玩吧!
玩太空船必须要准备一艘宇宙飞船,可是我没有把它带过来啊。哦,我想起来了,我还有魔杖呢!我对魔杖说:你帮我们造一艘飞船吧。“嗖嗖嗖”~OK,造好了。我抬头一看,竟然是一艘帆船!还是2009年的老古董!气得我把魔杖扔到了一边,魔杖却站起来,对我说,这艘船是能飞的。
我又惊又喜,赶紧坐了上来,嘿,你也快上来吧。准备好,开始玩吧。太空船里面像是时空隧道,还可以看见银河以及里面的太空鱼呢。什么?鱼不能生活在太空?咳,有河就有水,当然能生存啦。哦,快到头了,坐好,会很颠的——哦,太好了,出来了!可是你不觉得惊奇吗?我们进去的时候是在火星南端的游乐场,出来的时候却在木星北端的游乐场。这就是太空船的特点。在木星,我们可以尽情的游泳哦。
好了,我去找哆啦A梦借服装照相机吧,来,把你喜欢的泳衣画下来,插进照相机,站好,我要摁快门了——哦,该我了!
我们都换上了泳衣,那就开始游吧。这里的水都是38小时(一天)循环的,并且每人都配备专门的救援人员。水中的植物都是真的,有菊花,有月季,十分美丽。如果你饿了,就可以说出你想吃的东西,为你配备的电脑会在5秒钟后帮你搞定。
这个游泳池地下有一个秘密通道,是通往水星的,走吧,去水星看看。
水星是运动的星球。我们可以打篮球、排球、踢足球等等,另外,这里的餐厅十分有名,走,你一定饿了吧,那我们去吃点什么吧。这里有海底饭店,有天空饭店。我们去天空饭店吧,那里的东西十分有趣呢
天空饭店的桌子是白云做的,吃饭的人坐在白云做的秋千上。这里的食物很奇特,我们要两碗面吧,哎,做好了,这里很快的。如果你觉得食物太少,那可就大错特错了——碗和筷子都是可以吃的。我们要的面是苹果口味的和香蕉口味的。你就吃香蕉的吧。怎么样,吃完面了,味道还不错吧。我们的碗有的吃起来脆脆的,有的吃起来软绵绵的。比如我的就是软绵绵的那种,十分好吃呢。筷子都是统一的橘子口味的糖做成的,你应该也吃饱了吧?
哦,太晚了,已经是晚上15点了,星球规定17点必须睡觉的,我得赶快赶回地球了。那么,今天就玩到这里吧,下次再见,我的朋友。