未来的汽车400字
星期天的中午,我在看电视,看着看着就睡着了。
我梦见了自己拥有一辆高级小汽车,我开着自己未来的汽车出去玩,路上的车太多了,为了赶时间,我按了一下操作盘上的红色按钮,汽车便平稳地垂直升起,然后向前飞去。别惊奇,这就是我的智能汽车。
这部车的功能可全了,它不燃烧汽油,而是用水作能源,随处都能取到,既经济又方便,还不会污染环境。要是一时找不到水怎么办呢?你只按一下启动太阳能按钮车顶上的光电转换器它就会自动工作,为车上的电力发动机提供能源,这样的车又变成了太阳能汽车了,它还能在运行中把多余的电能储存起来,以备随时需要。
光顾说话了,前出现了一个大水库,公路要绕一圈,怎么办?为了节省,我把车向水中开去,同时按了一下操作盘的灰色按钮,车就像汽艇一样快速的相对岸使去。
过了一会我又把粉红色按钮一按车里出现了度梦思,忽然我被妈妈推了一下醒了。
梦醒后我想我以后要好好学习,天天向上,才能开上未来的汽车。