谢谢您!
世界上有一种爱最伟大,那就是母爱!世界上有一个人最值得我们回报,那就是母亲!转眼间,您把我带到这个世界已经十三年了,感谢您这么多年来对我的照顾、关心。妈妈,谢谢您!
还记得在我很小那年,得了急性喉炎,而且经常在半夜三更发作。每当这时,您就连夜送我去城里,一路上,豆大的汗珠滴落在我的额头上,也滴落在我的心里,那汗水里全是焦急。就这样,熬过了心惊胆战的一夜,看到我逐渐好转的脸色,您挤出了一个微笑。而我,看着您疲倦的面容、熬红的双眼,心里有一种说不出的滋味。要感谢您的太多太多,可就算这样,我也还是经常惹您生气。渐渐地,我长大了,开始讨厌您的唠叨了,无意间,和您产生了隔阂。直到每次失败后,我才知道您的良苦用心;只有每次难过时,才知道,只有您,才是我最温暖的避风港。妈妈!原谅我的不懂事。就让我用至诚的心、用切实的行动来感激您,弥补我在您生命里留下的种种遗憾!妈妈啊!您的手粗了,留给我的是无微不至的关心;您的皱纹深了,留给我的是美好的青春年华;你的腰弯了,留给我的是一片避风的港湾。
妈妈啊!您就是我人生中的一杯茶:寒夜里饮您的温馨;孤独时饮您的清醇;流泪时饮您的淡泊;一生一世都饮着您点点滴滴的关爱。妈妈啊!您的恩情,儿永生不忘!