奥运450字
其实我不太喜欢看体育之类的节目,也很少关注,这次奥运还是通过手机新闻和微博才了解一些,甚至是在国内还是在国外我都不了解,原来是里约。
到现在中国已经拿下三枚金牌,第一位是气步枪张梦雪拿下首枚金牌,第二位吴敏霞和同伴在三米跳中夺下金牌,举重运动员龙清全在男子举重中打破世界纪录拿下第三枚金牌。
都说这届运动会颜值高,尤其是击剑队,满屏小鲜肉,还有国民男神宁泽涛,只可惜他的首秀是男子接力,因为犯规成绩被记为无效。
这几天上微博热搜的还有一个叫霍顿的,刚开始我不知道是谁,后来才知道原来是跟孙杨一起游泳比赛的人,污蔑孙杨喝了兴奋剂,孙杨公开大方的回应了这种小人,两人并在预赛中喊话。
还有很多人都在预测中国能拿下几金,现在是三枚金牌,但是我相信我们一定会创下辉煌,这次还有位游泳运动员晋级比赛,还成了”网红”自动生成了很多表情包,她就是傅园慧,在采访中调侃自己用出了洪荒之力,真的是可爱的运动员。
相信我们一定会取得好成绩,中国加油.