六一•活动600字
昨天的游园活动离我们远去,今天我们又迎来了爱心义卖。周四上午,爱心义卖开始了,我拿着钱包兴致勃勃地来到操场,参加这次活动。不过我得当后勤管钱人员,所以在前半个义卖活动中我并没有走出自己班的店铺。“张丛笑,找五元。”xxx同学在喊我,这里找好了,“张丛笑,找十元。”那儿又叫了起来。就这样我一会儿朝左跑,一会儿向右飞奔,头上满是“水珠”。
终于可以去买东西了!可是,轮到我买的时候,大约每个店铺的物品都已经是寥寥无几,剩下的那些应该都是“废铜烂铁”了。这次义卖是我买的最少的一次,不过我为班里作出了贡献。又是快乐的一天,我吃完了午饭便向江滨西大道驶去。知道我要去干什么吗?我是要去新的青少年宫表演呢!一来到那儿,老师们便纷纷为我们化妆。大约过了十分钟,老师们就帮我化好了妆,我赶紧跑到卫生间一看,“啊”!不看不知道,一看吓一跳。这哪是我呀?这分明是只鸡嘛!没办法,谁叫我们要演《小鸡狂想曲》呢。终于轮到我们了,我们一个个面带微笑,展现出最好的自己。这个六一是我过得最好的、最开心的六一。因为在这个六一节里全都是我们的节目!