有风拂过,第一次认为那才是真正舒服的感觉……
以往的我,却从来没有想到过……
原来一些常常被我们忽视的东西是很美妙的,只不过,我们还没有学会去感受……
就好像……
可是薇薇根本就不给我想象的机会,她笑着递过来一杯饮料,柔声唤到:“迷你,起来吧!会着凉的。”
呜呜呜,薇薇真好,对我真体贴,如果我是一个男生长大后一定会娶她的。不对,迷你你刚刚都在想一些什么鬼东西?我使劲的拍了拍自己的头,薇薇连忙扑过来心疼地帮我揉了揉:“迷你,以后不要这样自己伤害自己了好吗?要不然,我会很心痛的。”
“薇薇。”我有一点伤感的抬起头来,鼓起了勇气,“我知道,你还是很喜欢他对不对?其实,我……”
“没有关系,迷你你一定要开心。”薇薇双眼迷离,“虽然我很喜欢夜明治,可是,他不喜欢我,也没有办法。”
“薇薇……”
我真的难过死了,其实我是想告诉薇薇夜明治很喜欢他的,可是那丫头未免夜太心急了。
“薇薇……”
“迷你,你不用担心我。其实一开始我就不应该喜欢上他的,这不怪你,迷你,你知道吗?班花应该是你!如果你没有生病,你就可以当班花了!我有什么好,夜明治又凭什么会喜欢我,哈哈哈,我是笨蛋我是笨蛋。你比我漂亮,你比我聪明,你比我招人喜爱!我……我……”薇薇有一些语无伦次了,在风中不住的颤抖着。
她的样子好可怜,我也终于生气了。“薇薇,你也一样,你没有错,回家吧!快回家。”
“回家呀!那么迷你,我们一起走好吗?”
“好。”