美丽的校园400字
走进校园,我们踏着垫满树叶的红地毯Y字型的水泥路通向教学楼内部教学楼放眼望去像有一张有皱褶的白纸,走进一些再瞧,原来是雪白的小方块瓷砖,点缀着淡绿的斑点,真是美极了!每天早晨迎接同学和教师们的,是一排高大挺拔的樟树,像士兵一样守护着我们的校园,风雨无阻,无怨无悔……在骄阳似火的夏天同学们爱在他的脚下看书,乘凉秋天!叶子黄了,一片片叶子从空中飘落,像许多花蝴蝶,在空中舞蹈着……舞蹈着……
在向左走几步就到了美丽的小花园,花园中间有一个耸立着的金钥匙,一个开启知识之门的雕塑,雕像旁边有许多鲜花,有牡丹,玫瑰,月季,杜鹃,兰花……真是美不胜收尤其到了八月份,整个校园在香气里.
学校教学楼的背面是升旗台,每个星期一都在这里举行一周一次的升旗仪式,草场上小草茵茵,十分浓密,旁边是环形跑道如果不小心摔在草坡上,却一点也不痛,所以我们喜欢他
我爱这美丽的学校,爱着美丽的实验小学.