未来的我600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间就跨入二零伍零年。这是一个充满幻想的年代,是一个充满快乐的年代。
一天,我带着我的孩子@上街去玩,突然@看见一个玩具店在卖时空穿梭机,@闹着要买,我也只好答应了。刚走进商店,一个貌美如花的小姐立刻从里面的仓库走了出来:“先生请问您要买什么?”我还没说出口,@就抢先回答:“一个时空穿梭机要几亿元?”那个小姐立刻回答:“三亿元。”我拿出一张银行卡。刚好三亿,我把银行卡放在桌子上。“三亿!”我装出大款的样子,轻蔑地说。“好的,我们马上派人给你送来。”说完我就带着@回了家,事事难料,他们送时空穿梭机的人竟然已经到了我们门口,我真惊讶,便问:“你们怎么比我走得还快?”他们说:“你告诉了你的地址,我们按照你的地址乘高速汽车来的。”我二话不说把他们送下了楼。
@说:“那我们再去恐龙世界玩吧!”我回答:“那得有自卫的准备,如果被恐龙吃了,我们恐怕就回不来了。”我说完,便拿了两把AK―47。
进入了时空穿梭机,我按了一下去“恐龙世纪”的按纽,一眨眼我们俩就到了白垩世纪。
这里的冬天真美呀!一棵棵树流下的冰块恰似一条条闪烁的银链,正当我为这个景色沉醉的时候,好像有什么东西在盯着我看,我一转过身,数十只恐龙张着血盆大口望着我,我拿起AK―47到处乱打,把火山给打到了,我赶紧带着@上了时空穿梭机到了现代,因此我造成了恐龙的灭决。
政府知道了这件事,判我回到2006年读小学。