假如我是魔法师600字
魔法师能变出任何想要的东西,变小鸟,变大树。他是那麽神圣。假如我是魔法师,我要控制天气。
有一天,我插上翅膀,飞到了非洲,那里很多地区干旱,我看到那里的人要吃的没吃的,要喝的没喝的,不禁落泪。我马上挥动我的魔法棒,说道:“雨来”,顿时乌云翻动,电闪雷鸣,没过了一会下起了倾盆大雨。小草小花贪婪的汲取这天地间的精华,树伯伯也喝上了甘甜的雨露,大地一片绿色的景象,田地里的高粱,谷子都挺起了腰板。蜜蜂也出来采最优质的蜂蜜,蝴蝶也在花朵间翩翩起舞,到处都充满了生机。我又把魔法棒一挥,雨停了,太阳露出了柔和的光线,东方出现了一条七色彩虹!
这时,人们,动物们欢聚一堂,在彩虹下唱着,跳着,花朵向我招手,蝴蝶向我展示那优美的舞姿,蜜蜂向我问好。这是一幅多么美的“水墨画”呀!假如我是魔法师,我要在第一时间内飞向青海玉树,拯救一个个幸存者。我把魔法棒一挥,检测到了生命迹象,赶紧利用魔法为他送去水和食物,然后在第一时间内把他抢救出来,在为他疗伤。过后,我再去抢救更多的人,伴着频频余震,抢救任务也越来越艰难,但有一点生命迹象,就不能放弃,我又挥动魔法棒,让余震的危害减到最小,这样给救援就会带来很大的方便。救援结束了······假如我是魔法师,我要去为天下百姓治病,有一次,一个人染了怪病,传播很快。我马上挥动魔法棒,使人们受到保护,不被病菌侵害,然后就去找最好的草药,用魔法来熬药,很快,这种怪病就不再继续传播了,几天后,人们得病就彻底消除了,为了防止在发生这种情况,我又把每个人的免疫力提到了最高!
假如我是魔法师,生活该是多美好那?