小璐和小善都在踢毽子,一起讨论最近激活了魔法石的事情,觉得自己和大家最近都越来越顺利。突然,正在踢球的邓青脚扭到了,大家急忙把他送去医院。
这时候,宝乐利用法术,临时制作合法伪证,本身不需要上学,伪造成上学样子,去拉拉学校,宝乐去找拉拉,找到拉垃,看见邓肯骨折。宝乐说:“还好,合法伪证。这是临时的办法。请告诉我医院在啊里。我以修真者名义,召唤传送法阵,锁定传送目标,目标地点确定,传送开始。”
这时候拉拉、邓肯、小璐、小善都瞬间到医院。宝乐,太简单,这样混入这里。宝乐说:“不错,按照修真界说法,魔法石,还是有缘份之人,所得 。”
宝乐,又去找卡乐世界店长,宝乐说:“店长,你好,有什么事情,都可以委托我。有什么情况,请通知我。我可以,进入任何学校,通知任何人。”店长说:“麻烦你,帮我通知一下小善、拉拉、小璐,放学去卡乐部落阁。”
宝乐说:“我送你通讯符,录下要传给信息,目标人物,不过通讯符,也建立魔法转法术之阵,然后注入魔法,丢去窗外。”
宝乐帮助店长,又利用法术,来到学校,通知小善、拉拉、小璐。
小善、小璐、拉拉,放学来到卡乐部落阁。宝乐去看。真难看。魔法补充过多。宝乐说:“以修真者名义,佛道名义,净化降临。”
这时候。他们醒来了。
足球比赛,等到练习结束,邓肯矛盾心理。邓肯退出足球比赛。……小璐找邓肯比赛。赢得是邓肯。宝乐与邓肯比赛,是玩一下。不算的。要说真正是赢是宝乐。宝乐可说:“我不是这个世界人,是从其它平行世界而来。拒绝加入。”……。大家在开展足球比赛,小强突然将摔倒了,球没有进,大家都过来批评小强。小璐还球的时候踢到了邓青,邓青竟然没有生气,反而想到了一个方案,决定替换小璐为前锋,把小强替换下去。小强很伤心,决定跟足球说再见,因为大家都觉得小璐很厉害,小强再也不能踢球了。他无助的哭泣。小璐受到了一封恐吓信,让小璐退出足球队,小璐猜出了是谁写了这封信。小善以为是小强写的,大家准备抓坏人。没想到抓到了泽锋同学。原来恐吓信是泽锋写的,泽锋告诉大家,他看到了小强一个人在河边大哭,决定放弃足球。泽锋请求小璐将前锋的位置还给小强。小璐决定让小强自己争取前锋的位置,开始与小强比赛。小强被刺激到了,决定不再逃避,与小璐开始比赛。一开始小强处于弱势,但是小强不放弃,依然满怀斗志,最终战胜了小璐。邓青见证了小强进球的那一刻,小强很开心,他终于实至名归了前锋的位置。比赛前夕,小强又犯了老毛病:赛前紧张。小璐取出魔法石,去除了灰色气息,终于光明重现。小璐和小善他们都在为小强加油。终于,小强进球了!大家斗志越来越有斗志。