三星家用中央空调SUPER JIM 充分考虑中国家庭的空调使用习惯,从部分负荷到满负荷的使用情况全面进行能效优化,实现更切合空调安装使用的高效节能。
舒适健康:在环保、有害物控制、空气处理、低温制热、噪音等方面进行优化,确保用户的舒适健康;
强力制热:采用三星高性能专利压缩机,专门进行制热能力优化,与他社同类产品相比,在-10℃时制热效果约提升20%;
夜间静音:室外机可设置夜间静音运转,室外机在当天环境最高温度出现6小时后自动执行静音运转模式,静音运转12小时后自动返回原设模式。