饺子馅怎么做好吃 简单的香菇木耳鸡蛋韭菜饺子馅1 木耳和香菇提前充分泡发,沥干水分。
饺子馅怎么做好吃 简单的香菇木耳鸡蛋韭菜饺子馅2 鸡蛋打散。
饺子馅怎么做好吃 简单的香菇木耳鸡蛋韭菜饺子馅3 鸡蛋上锅煎成饼切碎。木耳香菇切碎。
饺子馅怎么做好吃 简单的香菇木耳鸡蛋韭菜饺子馅4 葱姜香菜切碎。
饺子馅怎么做好吃 简单的香菇木耳鸡蛋韭菜饺子馅5 锅里放油炒香葱姜,把香菇和鸡蛋一起翻炒,放生抽、蚝油、盐调味,最后放木耳翻炒片刻关火。
饺子馅怎么做好吃 简单的香菇木耳鸡蛋韭菜饺子馅6 放凉之后放入韭菜搅拌均匀就可以包饺子了。