腌制青芒果教学 7步教你学会腌制青芒果1 芒果水洗后,再用盐搓一搓表皮,洗净,把水沥干或者用厨房纸擦干。
腌制青芒果教学 7步教你学会腌制青芒果2 沿果核把芒果上下切开。
腌制青芒果教学 7步教你学会腌制青芒果3 芒果切丁,撤上一些盐,拌均匀,放置15分钟左右。
腌制青芒果教学 7步教你学会腌制青芒果4 把盐水倒掉,放入凉开水泡几分钟,再把水倒掉,控干水。
腌制青芒果教学 7步教你学会腌制青芒果5 放入2汤勺白糖,4汤勺醋,伴均匀。
腌制青芒果教学 7步教你学会腌制青芒果6 喜欢吃辣的可以加一些干辣椒粉,不吃辣的可以不加,放入冰箱冷藏。
腌制青芒果教学 7步教你学会腌制青芒果7 四小时后,就可以吃了。