芝麻油做法 自制芝麻油怎么做1 准备好榨油机,接通电源。
芝麻油做法 自制芝麻油怎么做2 倒入250克生的芝麻。
芝麻油做法 自制芝麻油怎么做3 按下开始按钮。先加热,大约需要6分钟。
芝麻油做法 自制芝麻油怎么做4 预热完成后就自动开始榨油了,看看油渣已出来了,油也在另外一个出口出来了。
芝麻油做法 自制芝麻油怎么做5 所有芝麻榨完后,机器还会空转2分钟,后会自动停机并且发出蜂鸣声,榨油就结束了。刚才榨出来的油会比较浑浊,需要静置8小时。
芝麻油做法 自制芝麻油怎么做6 静置以后,倒入玻璃瓶中即可。用厨房电子秤了一下,250克芝麻出油93克。
芝麻油做法 自制芝麻油怎么做7 晶莹剔透的芝麻油就做好了。