1、可以把洗干净的毛巾放在冰箱里冷冻一下,经过几个小时,把冻过的毛巾敷在洗过的脸上,可以收敛镇静毛孔,对油性皮肤也有很大的帮助。
2、芦荟和黄瓜都有消炎的功效,可以买新鲜的黄瓜和芦荟敷在脸上,可以缓解青春痘。
3、快速祛除青春痘还可以每天用鲜奶敷脸,这样持续一两个月,不但能够减少青春痘的产生,还可以淡化疤痕,配合使用祛痘产品,就能更快的去掉痘痘和痘印。
4、还要养成每天喝酸奶的习惯,让益生菌在肠道内清除垃圾,帮助正常的上厕所排便,这样可以更好的加速油脂和毒素的排除,加快痘痘的消除。