1、按摩:我们没事的时候可以按摩一下自己的嘴唇,特别是在晚上的时候,用自己的食指和拇指指腹捏住自己的下唇,然后再对自己的上嘴唇进行相同的动作,这样来回的按摩会使嘴唇变得红润,每天都需要按摩一会,这样时间长了我们的嘴唇自然就会变薄了。
2、去角质:可以去购买一些去除角质的物品,在去角质之前可以先用热毛巾敷一下自己的嘴唇,再用热毛巾搓一下自己的嘴唇,但是要注意用力不能太过,只需要轻轻的搓一下就可以了,在使用去除角质的时候,也可以使用一些唇膏和细砂糖一起混和使用。
3、化妆:现在有许多朋友都比较喜欢化妆,因为化妆可以使人变得更加的好看,同理使用化妆也是可以让我们嘴唇变薄的,这种方法也比较的简单,你只需要学习一些化妆技术就可以。