粉色的中式碎花小上衣,毛绒的针织温暖雅致,勾勒着女子的温婉与灵气,粉色调甜美又浪漫,清新的刺绣小碎花自然温润,妩媚生姿,古典深邃的民国风采,搭配墨绿色的半裙,别有情致,文艺浪漫的优雅情怀,将都市女人的小资与典雅,时尚个性尽情展现。
中国风的刺绣上衣,品味高级,融合了雅致与含蓄的韵味,素雅别致的古朴,演绎了一种空灵纯净之美,立领点缀玉石扣,经典又不落俗套,宽大的喇叭袖带着一点雍容,民国大小姐的优雅风情,搭配粉色调的压褶半裙,唯美洒脱的浪漫甜美气质。
复古的中式上衣,对外散发出一种迷人的气息,淡淡色泽,汉服式样的斜襟,古典的丰饶中有着沉潜淡定的本领,一切都是明净的,绵密的,温和的,手绘的温雅徐徐展开,驱散开江南的冬天里那份薄薄的寒意,搭配黑色刺绣毛呢半裙,非一般的艺术气质。