1、坚定自己内心最初的想法,跟着自己的感觉走,又或者不断的激励自己。
2、我们要有自己的思想,想问题要进行合理的推理,敲定仔细琢磨,坚定自己的信念。心中有所想,要知道谋事在人,成事在天。已经做的很好了还失败,也是正常的,世上没有100%成功的人。
3、沉不住气的原因有很多,你对人对事了解的还不够透彻,心里没底,也没有自己的想法。无法对结果进行有效的合理的逻辑推理。给您一个解决的方法:多下点实际功夫,行动上大于口头,了解你要对付的人或事。不要有患得患失心的想法,那种想发一旦太重,你就是完美主义,不能接受失败。