1、窗帘盒的尺寸是100毫米,根据窗帘杆的宽度决定使用数量,单120毫米窗帘盒宽度,双杆150毫米以上的宽度,根据设计要求的长度应大于两侧窗短窗宽300毫米长150毫米以上,长壁。
2、窗帘盒是由大芯板,和燕尾胶用于对接,如装饰油画、装饰板、窗框、粘贴材料应贴在外底和窗帘的底面。
3、透过窗帘盒可直接固定在墙的两侧,非顶面应使用金属支架通过窗帘,一般使用铁支架,铁支架已被嵌入在结构施工,可以直接固定在墙顶。
4、固定,钻孔,塑料膨胀销,用螺钉固定。为了保证窗帘盒的安装是平滑的,两侧的长度等于窗孔的长度,安装前应先安装导线。安装窗帘盒后,保护面漆,保护安装后的窗帘盒,防止污染和损坏。