搜狗广场,最好的去处是搜狗,那里餐馆多,搜狗广场往下走有个美食城,几十家小餐馆。往台阶上面走,上面有个小广场,那里也有一些卖小吃的。
西苑,其次是西苑,出那个小铁门,小吃一条街呀,各种各样的小吃,餐馆也有很多。不过有些远,如果你不是住在西苑的话,这要看你是不是吃货了,愿不愿意走那么远。
南苑,南苑外面,白天没什么地方卖吃的,很少。不过晚上的时候,很多小店都把餐馆摆出来了,也还不错。那里烧烤比较多。
沁苑外面,如果只是吃个饭什么的,在沁苑外面也挺好。就在篮球场外面,也有蛮多餐馆,比其他苑区的菜价都便宜。