番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法1 准备丝瓜,将其洗净后削皮,切成滚刀块或稍厚的片状,加少许盐拌匀腌制片刻(防止氧化变黑)。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法2 将葱洗净后切碎。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法3 将西红柿洗净,去皮切成小块。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法4 锅烧热后放入少许油,倒入葱花爆香。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法5 倒入丝瓜大火快炒至断生。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法6 倒入西红柿翻炒片刻。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法7 加入番茄酱。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法8 加入盐、糖和五香粉,翻炒均匀。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法9 出锅前撒上少许鸡精,翻炒均匀关火。
番茄烩丝瓜的做法 家常番茄烩丝瓜简单做法10 可以搭配米饭吃,浇在米饭上,酸甜可口!