榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜1 精肉切丝。
榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜2 干辣椒切碎。
榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜3 坐锅,放油,爆香花椒、干辣椒。
榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜4 倒入肉丝翻炒。
榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜5 炒至变色。
榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜6 放入榨菜同炒。
榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜7 翻炒一会儿,可以撒一点点糖提鲜。
榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜8 放醋、酱油,翻匀出锅。
榨菜肉丝做法 厨房新手一定要尝试的香辣下饭菜9 出锅装盘。