转运珠,希望自己能桃花运好起来。
女子带红绳要带有右手或者右脚,这是为了能交到好运。单独带红绳是为了祈求姻缘的到来,过去待嫁大龄女子为了祈求美好姻缘,会去月老寺庙求来带在手上,另外手系红线也可以表明自己正待嫁求偶,有表示女未婚的意思。
红绳子就系在右手手腕上,长度正好贴合手腕。
传说中的月老都是用一根红线牵男女姻缘的线,所以不言而喻女子单独带红绳是为了祈求姻缘的到来。过去待嫁大龄女子为了祈求美好姻缘,会去月老寺庙求来带在手上,另外手系红线也可以表明自己正待嫁求偶,有表示女未婚的意思。