密西西比州是美国贫困率较高的州之一,[bai]根据2021年美国人口普查局数据显示,该州贫困率为19.6%,人均GDP为22,672美元,明显低于全国平均水平。此外,密西西比州的人均年收入约为3.5万美元,反映了其经济相对落后的现状。
2、阿肯色州
年薪中位数:39060美元
阿肯色州位于美国本土中南部地区,平均工资为49747美元,是美国当地最贫困的地区之一,其人口超过300万,劳动力达140万,尽管经济状况不理想,但其地理位置和生活成本相对较低,因此有不少人还是愿意来此工作的。
3、西弗吉尼亚州
年薪中位数:39770美元
西弗吉尼亚州的家庭收入中位数为39770美元,部分居民生活在贫困线以下,16%的贫困率揭示了经济状况不佳,该州教育水平被认为是美国最差之一,约五分之一的儿童生活在贫困中,凸显了经济和社会服务方面的挑战。