东北大学成立于1898年,位于波士顿市,[bai]由8个学院组成,提供175个本科专业,录取率约为17%,Co-op项目是其核心竞争力,该校每年为学生提供超过10,395个实习职位,包括思科、IBM、德勤、摩根斯坦利、NASA等知名公司,在整个新英格兰地区享有盛誉,学生们毕业时通常已具备丰富的工作经验。
2、德雷塞尔大学
德雷塞尔大学坐落于宾夕法尼亚州费城,因其在合作教育领域的卓越表现而闻名,为学生提供丰富的学术资源和合作机会,本科生中超过98%参与Co-op项目,这一项目使学生在毕业前可获得18个月的带薪全职工作经验,与来自1600多个企业、政府和非营利组织的合作网络广泛而深入。
3、伯里亚学院
伯里亚学院,坐落在宁静的乡村地区,是美国南方首家跨种族、男女同校的文理学院,校园环境优美,学院实行全员参与的勤工俭学计划,要求学生每周至少工作10小时,可选择在130多个部门中服务,参与计划的学生不仅免除学费,还可寻求校外实习机会。