哈尔施塔特是奥地利最古老的小镇,[bai]位于奥地利中部,,坐落在阿尔卑斯山脉之间,群山环绕,是一座簇拥湖光山色的美丽小镇,被称为是“欧洲最美小镇”,在1997年被列入到世界文化遗产。
2、萨尔茨堡
萨尔茨堡位于东阿尔卑斯山北侧的山脚下,城市的建筑风格以巴洛克为主,根据历史的记载是一座历史悠久的城市,有不少的教堂,很适合散步,每座教堂历史悠久,萨尔茨堡被誉为全世界美丽的城市之一,被联合国列为世界人类文明保护区。
3、格拉茨
格拉茨是座建于文艺复兴时期的城市是中欧保护最完善的古城,1998年格拉茨获选“欧洲文化之都”的称号,城中有不少的各时期特色建筑风格,每年都有不少的人前去。