白虎属于变种虎类,是孟加拉虎基因突变形成,毛发是白底黑纹,白虎的眼睛通常是蓝色的,也有一部分是是绿色或琥珀色,野外的白虎是非常罕见的,鼻子是粉红色的,皮毛是奶油色,有黑色、灰色或者巧克力色的条纹,全球总共的数量只有几百只。
2、红狐狸
分布:北半球地区
红狐狸是数量很多,也被叫赤狐,长相非常的漂亮有灵性,毛色从橙色到棕色,体长通常在58-90厘米,每年的1月到2月是繁殖期,主要食用小型啮齿动物,被不少的人称为是世界上最美丽的动物之一。
3、北极熊
分布:北冰洋
北极熊是一种能在极寒环境下生存的动物,毛是无色透明的中空小管子,嗅觉极为灵敏,是犬类的7倍,由于环境的破坏,逐渐成为了濒危物种,它的视力和听力也很好,全身雪白,长相毛茸茸的非常好看。