锦鲤楼兰是日本培育出来的一种罕见锦鲤,也是世界最贵的观赏鱼前十名,这种锦鲤红白相间,外形美丽,体态优雅,曾多次在锦鲤大赛中获得冠军,并被拍上2000万元的一条天价,是迄今为止市价最贵的锦鲤之一。
2、血红龙
价值:413.9万
印尼野生赤血红龙鱼俗称血红龙,原产自印度尼西亚加里曼丹仙塔兰姆湖以北的靠近卡巴尔托卡兰附近的流域,是一种外形非常美丽的龙鱼,鱼身红紫相映,鳞片在阳光照样下还会呈现出波光粼粼的美丽,十分耀眼。
3、淡水圆点魟
价值:68.9万
淡水圆点魟价格稀少,外形美丽,因在台湾展出驰名,这种鱼身形宽大,体表颜色呈现出黑色,身上遍布白色小圆点一样的花纹,是淡水魟鱼之中最大型的品种,近些年来广泛受到养鱼爱好者的追捧。