当有人比狠时,“平头哥”还没有服过谁,[bai]吊打鬣狗、单挑非洲豹,捕食毒蛇,利爪毁蜂巢,尽管身长不超过1米,也不能让它有所畏惧,被吉尼斯评为世界上最大胆的动物,但喜欢同类相残让它们的数量越来越少了。
2、秃鹰
大兀鹰,鸟类中的王者,成年秃鹰能达到1.5米长,展开翅膀能达到4米,能在7500米的高空中飞行,其食物多是死去的动物尸体,没有尸体时,就会去进攻一些牛、羊,甚至是美洲狮和美洲虎。
3、科莫多巨蜥
世界最大的蜥蜴,又称“科莫多龙”,以凶猛出名,成年巨蜥会吃同类的幼体,目前也是濒临灭绝的物种之一。