详细介绍:嘉娜宝这款面霜主打抗衰老,很适合皮肤有细纹和松弛问题的人,质地也特别细腻,上脸轻轻一抹就能被吸收,而且味道也很清新,闻起来是淡淡的植物气息。
2、SK2大红瓶面霜
详细介绍:SK2这款面霜含有独特的RNA技术,可以为肌肤注入活力,提升紧实度,让肤质保持弹润干;pitera可以起到调节肤质的作用,让面部看起来更加细致光滑。
3、资生堂百优丰盈提拉紧致面霜
详细介绍:这款面霜可以改善肌肤的内部循环,让皮肤更加健康稳定,对于色斑问题的修饰也是很不错的,轻薄水润的质地还可以促进肌肤的水润度。