夕阳西下,断肠人在天涯。
一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。
皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声;平分秋色一轮满,长伴云衢千里明;狡兔空从弦外落,妖蟆休向眼前生;灵槎拟约同携手,更待银河彻底清。
相见时难别亦难,东风无力百花残。
床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。
母爱是一种巨大的火焰。
又是一天,忙碌的一天。末日和冬至。本想好好过,好好地吃顿饭,开开心心地给妈妈打个电话,可是,此刻,做完手头工作的当下,竟然飘着些许心酸。什么都不想说,什么都不想做,只想好好地伏在桌面把抽走得力气给找回来。妈,我好想你。想你做的饭的味道,想你挂着皱纹的笑脸,想你温暖的手心……2012。12。21,冬至快乐,孤单末日。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
但愿人长久,千里共婵娟。