大招击倒,二技能打断,三技能眩晕,普攻击飞+眩晕。
娜可露露自身拥有多种控制技能,冰魔的控制时间增益效果有提升,自身高闪避的面板属性,作为一个闪避T可以担任前排。
云一下,后续出新虚空不知火舞,橘右京/亚瑟、娜可露露、不知火舞、冰魔、魅魔,但凡不知火舞有个控,这个阵容就起飞了芜湖。
2、PVE阵容搭配-龙弓
娜可露露可以很好的融入亚龙,代替凤凰的位置,且比20专红凤凰强度更高。
论造价红凤凰造价远高于,此次不论328还是免费兑换的娜可露露不用杠虚空红装和专属。
虚空红装和专属有则更强无则也能用,有装备专属加持一定更强,没有装备专属加持作为工具人也合格。