这没有办法确定。根据我国相关法律、法规的规定,养老金是由个人账户养老金和基础养老金这两部分组成的。两者之和才是退休后每个月能够得到的退休工资总额。个人账户养老金是每月为自己缴纳的百分之八的养老保险,全部将记入个人的养老金账户。退休后,总金额除以月数,每月发放。根据《中华人民共和国社会保险法》第十六条:参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满十五年的,按月领取基本养老金。
法律依据:《中华人民共和国社会保险法》第十五条:基本养老金由统筹养老金和个人账户养老金组成。第十六条:参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满十五年的,按月领取基本养老金。