闪耀暖暖手游安卓和ios账号不互通,但玩家可以一起玩。同一玩家在安卓设备创建了账号,再登陆ios还需要重新创建账号,所以不互通。但安卓用户和ios用户只要是同区玩家,就可以一起游戏哦。
闪耀暖暖安卓和ios设备账号信息不互通,但安卓和苹果用户可以一起玩游戏。
使用叠纸官方账号登录游戏,同账号下iOS客户端和安卓客户端生成的角色信息各自独立。
使用叠纸官方以外的安卓渠道登陆游戏,各渠道账号生成的角色信息各自独立。
但搭配师们可以添加跨系统、跨区服好友,并同好友组队体验「结伴」中的玩法。