有摩托车没有钥匙可以找到点火器的线,一根红的一根黑色的,红色为正,黑色是负,两个线头对碰,摩托车打火启动。
摩托车由汽油机驱动,靠手把操纵前轮转向的两轮或三轮车,轻便灵活,行驶迅速,广泛用于巡逻、客货运输等,也用作体育运动器械。从大的方向上来说,摩托车分为街车,公路赛摩托车,越野摩托车,巡航车,旅行车等。
在二冲发动机上,混合气先流进曲轴箱然后才流进汽缸确切的说应是流进燃烧室,而四冲发动机的混合气是直接流进汽缸,四冲发动机的曲轴箱是用来存放机油的,二冲程发动机由于曲轴箱用来存放混合气不能储存机油所以二冲发动机用的机油是不能循环再用的燃烧机油。