粽子的做法大全图解 粽子的简单做法步骤1 把糯米放在盆里,泡上一上午。
粽子的做法大全图解 粽子的简单做法步骤2 苇叶用热水煮一下,这样不容易烂,把苇叶折成一个漏斗似得。
粽子的做法大全图解 粽子的简单做法步骤3 放小勺一勺糯米,放个蜜枣,在放小勺糯米。
粽子的做法大全图解 粽子的简单做法步骤4 把顶上的苇叶对折。
粽子的做法大全图解 粽子的简单做法步骤5 用绳子缠上,就行了。
粽子的做法大全图解 粽子的简单做法步骤6 推荐使用电饭煲煮粽子,加入水适量。
粽子的做法大全图解 粽子的简单做法步骤7 煮上两个小时就行了。