QQ飞车水晶许愿池是800幸运值满,需要抽取的次数不固定。因为每次抽取是随机加一点或者两点幸运值,所以每个人抽满需要的次数不一样。
qq飞车水晶许愿池满幸运值所需次数介绍:
手游《QQ飞车》的许愿池是800幸运值满,需要抽取的次数不固定。
因为每次抽取是随机加一点或者两点幸运值,所以每个人抽满需要的次数不一样,总的来说完全花点券的话差不多需要14w的点券才可以许愿满。
在多次抽取将幸运值抽满之后,必定可以获得永久的A车和永久时装,当然,很多玩家在满幸运值之前,有可能就会抽到永久A车和永久时装。