仰卧起坐是很有效的瘦肚子运动,还可以让腰部的赘肉更加紧实,促进肠胃蠕动,让你的消化系统更加顺畅,有利于废物和毒素的排出,每天晚上做10分钟的仰卧起坐,让你越来越瘦!
2、瘦肚子瘦腿瑜伽
坐立,双腿伸直置于身体前方,并紧贴地板,脚面绷直,脚趾指向天空。弯曲上身向下,双臂伸直,双手握拳,并紧贴双脚脚面,头部向下靠。抬起身体,双臂伸直,双手置于膝盖处。伸直背部,撑紧颈部,收紧腹部。
3、转呼啦圈
转呼啦圈是瘦肚子最简单最有效的方法,可以让腹部的赘肉更加紧实,快速燃烧你的脂肪,每天洗完澡之后,转呼啦圈10分钟就能起到快速减肥的效果,还可以边转边看电视剧。
4、保持端庄坐姿
上班族MM每天都在电脑前工作8个小时,坐的时候不要弯腰驼背,以免腰部和腿部的脂肪堆积,要时刻保持端正的坐姿,抬头挺胸,这样可以收紧你腹部的肌肉,让你和赘肉说拜拜!