1、我的世界藏宝图到了地点什么都没有是因为宝藏是需要挖的,并不是说到了那个地方就能直接看到宝藏了,而且需要在四周半径为3的范围挖。
2、我的世界藏宝图怎么挖:林地探险家地图会显示最近的未生成区块中林地府邸的位置。海洋探险家地图会显示最近的未生成区块中海底遗迹的位置。探险家地图会显示最近的未生成区块中宝藏的位置。
3、我的世界藏宝图怎么获得:林地探险家地图和水域更新海洋探险家地图通过与制图师交易获得。海洋探险家地图的价格为12到20个绿宝石以及一个指南针。林地探险家地图则需要16到28个绿宝石以及一个指南针。埋藏的宝藏地图通过从水下遗迹的战利品箱子里获取。