最强蜗牛中,爆破方块的游戏卡带需要玩家击败俄罗斯方块文明幻境BOSS后获得。玩家的战力达到12W的时候会在贵重品下方解锁文明幻境,俄罗斯方块就有一个幻境。俄罗斯方块的幻境有三层,玩家挑战这个幻境并且击败BOSS以后就能够拿到爆破方块的卡带。
最强蜗牛小游戏爆破方块如何解锁
1、最强蜗牛中,爆破方块的游戏卡带需要玩家击败俄罗斯方块文明幻境BOSS后获得。
2、玩家的战力达到12W的时候会在贵重品下方解锁文明幻境,俄罗斯方块就有一个幻境。
3、俄罗斯方块的幻境有三层,玩家挑战这个幻境并且击败BOSS以后就能够拿到爆破方块的卡带。