人大MBA采用双向面试制度,分为提前面试和正常批面试,如果提前面试没有通过,还可以参加正常批面试,最终以正常批面试成绩为准。
中国人民大学商学院MBA项目以培养视野开阔、思维活跃、实际操作能力与社会责任感强的商界领袖为目标,凝聚商学院半个多世纪以来管理理论研究与企业实践的精髓,汲取欧美当代MBA教育的精华,形成了具有“重视理念塑造、聚焦行动导向、培养国际视野、强调自主建构”培养特色的课程体系。
MBA又称工商管理硕士,是一种专业硕士学位,与一般硕士研究生有所不同,MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才。