中性皮肤是所有肤质中最健康理想的皮肤这种肤质的皮肤既会像干性皮肤那样干燥也不会像油性皮肤那样油腻,反而是给人一种红润细腻而富有弹性的赶脚。中性皮肤对外界刺激不敏感,几乎没有皮肤瑕疵。不过几乎没有瑕疵并不说就一定木有瑕疵哦,中性皮肤的妹纸们要注意的是,中性皮肤容易受季节变化影响而出现肌肤问题。一般表现为夏天偏油腻,冬天偏干燥,因此中性皮肤不能因为它是正常肤质而不去重视,应该视季节的不同进行正确的保养,如果不注意保养,中性皮肤也会变成干性皮肤或其他类型皮肤哦!所以中性皮肤的妹纸们要呵护好自己的皮肤啦!