交通银行银行卡可以在官网激活、网上银行激活、电话银行激活、手机银行激活。
1、信用卡官网激活:登录交通银行官网→【我的信用卡】→【卡片激活】→输入激活卡号、证件号码和校验码→发送验证短信至手机获取验证码→激活成功→设置查询密码和交易密码。
2、网上银行激活:登录交通银行个人网银→【信用卡激活】→手机发送动态验证码并验证→输入卡片校验码→激活成功→设置交易密码。
3、电话银行激活:致电交通银行信用卡客户服务热线:400-800-9888→输入卡号和查询密码→选择信用卡激活→输入信用卡校验码→输入绑定手机号码→激活成功→设置交易密码。