193号岩神柱位于沙漠下方,进入洞后,先调查墙壁上的字,然后在往左走两格,往下走两格,使用碎石秘传技能,上方的洞就能打开,进入后就可以捕捉40级岩神柱。
冰神柱:
194号冰神柱位于105号水路,进入被6块岩石包围的山洞。先调查墙壁正中间的字,接下来从调查的位置起绕着洞窟转一圈,上方洞就可以打开,进入后就可以捕捉40级的冰神柱。
钢神柱:
195号钢神柱在120号道路下雨的地方,进入后,先调查墙壁上的字,然后走到洞的中间使用闪光密传机器,上方洞就可以打开,进入后就可以捕捉40级的钢神柱了。左两步,下两步,用碎石,打开里间的门,里面就是岩神柱。