1、秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。于是薄暮。
2、秋季的早晨,朝阳把它的光芒射向湖面,微风乍起,细浪跳跃,搅起满湖碎金。
3、烟云缥缈,岁月无声,秋日的晨风紧偎着夏语,悄悄的轮回了四季的变更,丝丝凉风,也吹醒了一季又一季的睡梦。
4、秋日的早晨是安静的,太阳照射在窗台前,给人带来无限的惬意,那光里充满柔和、温暖,比夏日的太阳光更受人欢迎。