1、盐水敷面:准备一碗烧沸的热水,然后放入一茶勺的盐,搅拌均匀,等到温度适中的时候,将化妆棉或者脱脂棉放入到盐水中浸湿备用。清洁面部以后,将化妆棉沥干一点点敷在眼部,等待十分钟以后取下,效果立马见着。
2、保证充足的睡眠:每天保证充足的睡眠,晚上不要熬夜,不要经常性的对着手机电脑,尽量减少看手机的次数,爱护眼睛。
3、按摩:先涂抹紧致产品,像是眼霜眼部精华,然后用食指指腹从嘴角开始,以螺旋的方式打圈按摩至耳中位置,做10次。接下来用食指从鼻翼上方开始,以螺旋打圈的方式向斜上方按摩至太阳穴位置,然后轻压两侧太阳穴,做10次。