饮食方法一、多补充维他命C:在含丰富维他命C的蔬果中,梨与奇异果是首选,多吃可以加强皮肤组织,有助对抗外来敏感,预皮肤过敏。
饮食方法二、蜂蜜:蜂蜜中含有一定的花粉粒,经常喝蜂蜜会对花粉过敏产生一定的抵抗力,同时蜂蜜中少量的蜂毒在临床上被用于支气管哮喘等过敏-性-疾病的治疗,同时蜂蜜也可以起到增强身体抵抗力的功效,平时要注意坚持进行服用。
饮食方法三、金针菇,金针菇菌柄中含有一种蛋白,可以抑制过敏-性-病症,没有患病的人也可以通过吃金针菇来加强免疫系统。经常食用金针菇有利于排除重金属离子和代谢产生的毒素和废物,能有效地增强机体活力。